设为首页

2018年01月09日

 

站内搜索

 
 

首    页

最新进展

领导讲话

通知公告

各地动态

管理办法

工作简报

媒体聚焦

组织机构

您当前的位置:首页 > 各地动态

河源:古敏生主持召开全面推行河长制、中小河流治理和村村通自来水等督导工作汇报会

时间:2017-11-21 16:00:55  来源:广东省水利厅网站  编辑:张亚玲

11月13日上午,市水务局局长古敏生在市三防会商室主持召开全面推行河长制、中小河流治理、村村通自来水工程、水利示范县项目建设以及廉政建设督导工作汇报会,要求确保完成今年各项水利任务。市水务局党组成员及各督导组成员、河长办、治河办、局属单位负责同志等有关人员参加了会议。

会上,古敏生在听取各督导组督导工作情况汇报后指出,从督导情况来看,各项任务总体有明显的进展,但是中小河流治理二期项目存在进度滞后以及村村通自来水工程配套资金个别县区仍未落实到位的问题。

古敏生要求,要加密督导。各督导组要按照“一月两督导(一次书面督导,另一次现场督导)、一月两汇报、一月一通报”要求,抓好督导工作。要确保完成今年各项水利任务。为全面完成今年我市中小河流治理、村村通自来水、水利示范县、河长制等水利工作,要对照任务时间表,确保按省时间节点要求完成任务。要全面加快河长制督导工作。河长制是督导工作的重点,督促各县区要按时按质完成任务。要同步进行廉政督导工作。在开展督导工作的同时,将廉政督导同步进行,确保不发生廉政风险。要将小型水利工程管理体制改革纳入督导工作,确保按省时间节点要求完成任务,同时抓好全市冬春农田水利建设现场会筹备工作。

栏目更新
栏目热门
  1. 广东省全面启动山区五市中小河流治理工作
  2. 江西省水利厅要求加快推进中小河流治理项目
  3. 云南省西双版纳州水利局召开景洪市中小河流
  4. 江苏省重点水利工程巡礼——江苏省中小河流
  5. 湖北省水利厅召开主要支流治理项目前期工作
  6. 广东河源:省水利厅厅长许永锞到我市调研时强
  7. 陕西省持续加快中小河流治理步伐 有效提升
  8. 广东省政府部署加快推进山区五市中小河流治
  9. 广东云浮:庞国梅在开展中小河流治理工作调研
  10. 湖北省兴山县中小河流治理两项目获省级绩效

联系电话:(022)24102605 24102603
天津市龙网科技发展有限公司设计制作