设为首页

2017年12月25日

 

站内搜索

 
 

首    页

最新进展

领导讲话

通知公告

各地动态

管理办法

工作简报

媒体聚焦

组织机构

您当前的位置:首页 > 最新进展

长江水利委员会到湖南开展中小河流治理专项检查

时间:2017-11-27 10:04:26  来源:水利部网站  编辑:张亚玲

水利部网站讯 近日,根据水利部统一安排和部署,长江水利委员会检查组一行对湖南开展2017年度上半年中小河流治理项目及重点县综合整治项目专项检查指导工作。

检查组一行先后深入岳阳县毛田河甘田段、长沙县金井河花桥段与金井桥至老高桥河段、浏阳市南川河文家市河段、株洲县昭陵港以及株洲市白石港云峰湖至学林路河段等中小河流治理工程项目建设现场。在项目现场,检查组与地方水行政主管部门及设计、监理、施工等参建单位进行了现场座谈交流,认真查阅和检查了项目前期工作、资金安排、工程建设管理、建后管护等方面资料,并就相关问题提出了整改要求和指导意见。

现场检查结束后,检查组在株洲召开了工作座谈会,听取了湖南中小河流治理情况汇报,了解了湖南中小河流治理组织实施和总体进展情况,并反馈了此次检查情况。检查组对湖南中小河流治理的前期工作、计划下达、建设管理及工程进展情况予以肯定,同时也对现场检查过程中发现的个别问题和存在的不足进行了整改指导。湖南省水利厅表示将针对问题抓好整改,不断推进中小河流治理工作的深入开展。

栏目更新
栏目热门
  1. 珠江委组织完成广东省中小河流治理2015年度
  2. 珠江委组织完成贵州省中小河流治理项目2015
  3. 长江委督导检查重庆市2015年中小河流治理工
  4. 水利部稽察组到辽宁省开展中小河流治理项目
  5. 长江委督查江西省中小河流治理工作
  6. 全国中小河流治理工作会在京召开
  7. 水利部规划计划司组织开展中小河流治理重点
  8. 松辽委完成松辽流域2017年中小河流治理第一
  9. 太湖局开展浙江省水利“十三五”规划调研和
  10. 珠江委组织开展中小河流治理2015年度第二次

联系电话:(022)24102605 24102603
天津市龙网科技发展有限公司设计制作